Qu’est-ce que « Link to Windows » ?

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Windows  adore votre téléphone. Votre application de téléphone transfère vers votre PC tout ce que vous pouvez faire sur votre smartphone.

Vous pouvez envoyer des textes, consulter des photos récentes, effectuer des notifications de triage ou utiliser l’une de vos applications mobiles préférées, sans jamais sortir votre téléphone de votre poche.

Image d’un homme regardant le même écran sur un Note10 et sous Windows simultanément

Remarque : « Link to Windows » est préchargé sur le Note10/Note10+.

Link to Windows

Principales fonctionnalités

Éléments requis

Fonctions

Photos

Connexion réseau

• Consultez jusqu’à 25 photos récentes dans la Galerie sur votre PC
• Glissez-déposez des photos de votre téléphone sur votre PC

Messages

Connexion réseau

• Consultez les notifications de message sur votre téléphone
• Recevez et répondez aux messages téléphoniques (y compris aux MMS) sur votre PC

Notifications

Connexion réseau

• Consultez les différentes notifications de l’application de téléphone sur votre PC

Écran de téléphone

Même réseau Wi-Fi

• • Profitez sur votre PC des applications et des contenus sur votre téléphone par le biais de la fonction de mise en miroir d’écran
  • • Jouez sur votre PC à des jeux installés sur votre téléphone avec un clavier et une souris