Quelles données sont chiffrées de bout en bout sur le Samsung Fold6 et le Flip6 ?

Date de dernière mise à jour : juil. 25. 2024
 Samsung Fold6 and Flip6

Les données protégées par la fonctionnalité 'Protection des données améliorée' incluent :

• Sauvegarde des journaux d'appels,
  • Sauvegarde des messages,
  • Sauvegarde de l'horloge,
  • Sauvegarde des paramètres,
  • Sauvegarde des applications (Remarque : Certaines grandes données, telles que les pièces jointes aux messages, peuvent ne pas être chiffrées de bout en bout.)

Samsung continue d'améliorer le support du chiffrement de bout en bout pour protéger davantage les informations personnelles de ses utilisateurs.

• Ce paramètre peut être consulté sous "Protection des données améliorée > Chiffrer les données de sauvegarde."