Mettre à jour une application installée sur ma Gear Sport via l'appareil mobile connecté ?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Mise à jour

Lorsque votre Gear Sport est connectée à votre appareil mobile, vous serez averti de la disponibilité d'une mise à jour pour l'une des applications installées sur la Gear Sport lorsque vous utilisez l'application Samsung Gear. Il vous suffira de suivre les instructions pour rapidement mettre à jour cette application.

Mettre à jour une application

Important : Vous devez avoir connecté votre Gear Sport à un appareil mobile, au préalable,

pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. Lancez l'application Samsung Gear à partir de l'appareil mobile connecté.

Touchez PARAMÈTRES, pour accéder à cet onglet, si nécessaire.

Ensuite, faites glisser votre doigt vers le haut pour afficher toutes les options disponibles.

Si une ou plusieurs mises à jour sont disponibles, elles seront affichées sous la section

Samsung Galaxy Apps. Pour l'exemple utilisé ici, 2 mises à jour étaient disponibles.

Nous avons donc dû toucher 2 MISES À JOUR DISPO pour passer à l'étape suivante.

Mettre à jour une application 1     Mettre à jour une application 2

2. Touchez METTRE À JOUR pour mettre les applications à jour.

Mettre à jour une application 3

3. Touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. Patientez ensuite quelques secondes ou quelques minutes

pendant l'installation automatique des mises à jour.

Mettre à jour une application 4     Mettre à jour une application 5

dds