Comment coupler avec une oreillette nouvellement achetée et une oreillette usagée ?

Date de dernière mise à jour : août 16. 2021

Même si vous avez perdu l'une de vos oreillettes, vous n'avez plus besoin d'acheter un nouvel ensemble d'EARBUDS. Achetez une oreillette séparément et couplez-le avec le reste, et vous pouvez les utiliser ensemble en tant que paire.

Avant d'essayer les recommandations ci-dessous, veillez vérifier si le logiciel et les applications associées de votre appareil sont mis à jour à la dernière version. Pour mettre à jour le logiciel de votre appareil mobile, procédez comme suit :

Étape 1. Allez à Paramètres> Mise à jour logiciel.

Étape 2. Tapez sur Télécharger et installer.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran.

Comment synchroniser la nouvelle oreillette avec la nouvelle ?

Comment synchroniser la nouvelle oreillette avec la nouvelle ?

Si vous avez récemment endommagé ou perdu l'une de vos oreillettes définies et acheté un remplacement, vous pouvez facilement connecter l'oreillette d'origine à l'oreillette nouvellement achetée. Le couplage est nécessaire pour ajuster le volume et le retard entre les deux oreillettes. Suivez les étapes ci-dessous sur le couple auto-couplage de vos Earbuds.

Étape 1. Vérifiez la direction de chaque oreillette, l'Earbud nouvellement acheté et l’Earbud d'origine, et insérez-les correctement dans leurs fentes correspondantes dans le cas de charge.

Étape 2. Touchez et maintenez les deux oreillettes tactiles des oreillettes pendant 7 secondes ou plus. Le voyant de la batterie Earbuds clignotera en vert puis revenez à la lumière initiale. Ensuite, les oreillettes sont couplées.

Étape 3. Lorsque les Earbuds sont couplées, vous pourrez vous reconnecter à vos périphériques compatibles.

En savoir plus sur la manière de connecter votre Galaxy Buds via l'application Galaxy portable à « Comment connecter et mettre à jour Galaxy Buds + avec Galaxy Smartphone 'avec Samsung Support.

Remarque : l'indicateur de la batterie sur le boîtier de charge continuera à clignoter en rouge lorsque les Earbuds ne sont pas couplées correctement. Retirez les Earbuds du boîtier de charge et insérez-les à nouveau.

Conseil supplémentaire pour auto-coupler vos Earbuds

Si vous ne pouvez pas terminer le couplage avec une nouvelle oreillette, assurez-vous que la fonction de BLOCK TOUCHS des oreillettes d'origine a été désactivée sur l'application Galaxy portable. Essayez de désactiver le BLOCK TOUCHS en suivant les étapes ci-dessous.

Étape 1. Ouvrez l'application  Galaxy Wearable.

Étape 2. Appuyez sur le commutateur pour désactiver le BLOCK TOUCHS

Noter :

• Si vous avez perdu une oreillette mais que vous voulez toujours utiliser l'autre toute seule, vous pouvez utiliser l'unique EARBUD avec l'appareil qu'il a été précédemment associé à. Cependant, certaines fonctionnalités peuvent être indisponibles.

• Les captures d'écran et les menus de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de périphérique et de la version logicielle.

Si vous rencontrez des difficultés avec votre Samsung Mobile, Tablette ou accessoires, vous pouvez nous envoyer une question dans l'application Samsung Members.

Cela nous permet de regarder de plus près ce qui se passe. Les données sont anonymisées et ne sont conservées que pendant la durée de l'enquête. En savoir plus sur l'envoi d'un rapport d'erreur via « Comment utiliser l'application Samsung Members ».