Comment utiliser la fonction Traduction sur le S Pen Galaxy Note8?

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Le S Pen du Galaxy Note 8 permet de Traduire des articles, des documents et fournirdes conversions de devises.

Pour utiliser la fonction Traduction:

1 Ouvrez Air Command en cliquant rapidement deux fois sur le S Pen.
2 Appuyez sur Traduire
3 Passez le S Pen sur le texte que vous souhaitez traduire ou la devise ou l'unité que vous souhaitez convertir.

≡ Le texte traduit apparaîtra au-dessus du texte original.

Appuyez sur l'icône Son pour écouter la prononciation du texte original.

NB : Notez que cela peut ne pas apparaître pour toutes les langues.