Comment connecter ma Gear Fit2 (SM-R360) à mon appareil mobile?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Pour connecter votre Gear Fit2 à un appareil mobile, installez l’application Samsung Gear sur l’appareil mobile. Vous pouvez télécharger l’application Samsung Gear sur les magasins en ligne d'applications mobiles (Galaxy Apps, Play Store ou autre).

Avertissement : Vous ne pouvez pas installer l’application Samsung Gear sur des appareils mobiles

ne prenant pas en charge la synchronisation avec une Gear Fit2. Assurez-vous que votre appareil mobile est compatible avec la Gear Fit2.

Établir une connexion Bluetooth entre votre Gear Fit2 et votre appareil mobile

1. Allumez la Gear Fit2. Si vous utilisez la Gear Fit2 pour la première fois ou si vous venez

de réinitialiser les paramètres usine de votre Gear Fit2, elle passe automatiquement en

mode appairage Bluetooth :

Fit2 Connect 1

2. Lancez l'application Samsung Gear à partir de votre appareil mobile. Assurez-vous que votre

Gear Fit2 est bien connectée à votre appareil mobile et qu'elle n'est pas hors tension.

Fit2Connect2

3. Touchez CONNEXION À LA GEAR.

Fit2connect3

4. Le jumelage utilisera la technologie Bluetooth et sera presque automatique. Il vous sera simplement

demandé(e) de valider le jumelage en touchant OK.

Fit2Connect4

5. Cochez les différentes cases pour accepter les conditions d'utilisation et touchez SUIVANT.

Fit2Connect5

6. Choisissez les applications pour lesquelles vous voulez recevoir des notifications sur votre Gear Fit2

en cochant les cases correspondantes. Affichez toutes les applications en faisant glisser votre doigt

du bas vers le haut de l'écran. Enfin, touchez l'icône SUIVANT.

Fit2Connect6

7. Touchez SUIVANT pour terminer la configuration de votre Gear Fit2.

Fit2Connect7

8. Une fois les appareils connectés, un didacticiel apparaît sur l’écran de la Gear Fit2.

Suivez les astuces qui s’affichent à l’écran pour découvrir les commandes de base de la Gear Fit2.

Fit2Connect8

Avertissement :

Si vous utilisez une autre Gear, vous devez d'abord déconnecter la Gear Fit2 de l’appareil mobile

et connecter la nouvelle Gear.

zza