Comment accéder à mes Widgets sur mon téléphone quand l'écran est verrouillé?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Vous pouvez accéder rapidement à vos applications favorites lorsque l'écran de votre téléphone est verrouillé.

Pour accéder rapidement à vos widgets d'applications favoris quand l'écran du téléphone est verrouillé, vous devez d'abord vous assurez que les Widgets de l'écran de verrouillage sont bien activés :

- Allez dans le menu Paramètres,

- sélectionnez ensuite Mon appareil,

- puis Écran de verrouillage,

- et enfin Plusieurs widgets.

Activez l'option Applications favorites pour pouvoir afficher les raccourcis de chaque application en glissant votre doigt vers la gauche sur l’écran verrouillé