Pourquoi n'ai-je pas reçu de nouvelle mission de Creature collection ?

Date de dernière mise à jour : déc. 16. 2023

Creature collections est une fonctionnalité interactive exclusive à l'application Gaming Hub. Elle élabore des missions en fonction de votre historique de jeu et crée différents œufs que vous devez trouver, faire éclore et conserver. Chaque mission contient un œuf unique, donc plus vous téléchargez de jeux, plus vous collectionnez de créatures.

View of Creature Collection screen with unhatched egg.

Creature collections dépend de l'appareil que vous possédez et des jeux que vous avez installés. Lorsque vous téléchargez un nouveau jeu, Creature collections révèle une nouvelle mission. Cependant, cela dépend également du type de jeux que vous avez installé - à différents genres correspondent différentes missions. À l'avenir, les missions seront mises à jour en fonction de notre politique de fonctionnement, alors soyez à l'affût des nouvelles missions.