Comment utiliser Samsung Secure Wi-Fi ?

Date de dernière mise à jour : nov. 07. 2022

Samsung Secure Wi-Fi protège vos données contre les cyberattaques, et offrent un environnement dans lequel les utilisateurs Galaxy peuvent utiliser leur réseau Wi-Fi en toute confiance. Découvrez ci-dessous comment utiliser toutes ces fonctions.

View of the Secure Wi-Fi logo over the main screen of the app.

Secure Wi-Fi fournit gratuitement un certain nombre de protections chaque mois afin de protéger votre activité. (Android™ 12 supérieur 1024MB / Android™ 11 inférieur 250MB).