La mesure EGC affiche des résultats différents sur la montre.

Date de dernière mise à jour : nov. 08. 2022

Le Samsung Health Monitor est une application conçue pour surveiller votre santé, notamment grâce à sa fonction d'électrocardiogramme. Lorsque vous utilisez l'application sur votre montre, vous pouvez rencontrer des différences dans les résultats de vos mesures. Découvrez-en plus sur cette situation ci-dessous.

Example view of the EGC feature from Samsung Health Monitor.

Un ECG (électrocardiogramme) est un graphique de la forme d'onde, et il est naturel que la forme d'onde de l'ECG change en fonction de la situation. Si vous ressentez une quelconque anomalie physique, consultez votre médecin.