Règles relatives au compte Samsung Rewards

Date de dernière mise à jour : nov. 24. 2022

Samsung Rewards est un programme qui vous permet de gagner des points en fonction de votre fidélité et plus encore. Découvrez ci-dessous la politique de compte Samsung Rewards, ainsi que certaines spécificités concernant son utilisation.

View of a screen with the Samsung Rewards account balance.

Il y a une limite d'un compte de récompenses Samsung par personne ou par adresse électronique, que plusieurs personnes utilisent la même adresse électronique ou non. Les points ne sont pas transférables, quelle que soit la raison.