Problèmes d'installation du Samsung Health Monitor

Date de dernière mise à jour : mars 13. 2023

Samsung Health enregistre et gère votre activité 24 heures sur 24 et vos habitudes de sommeil pour cultiver une habitude saine. Lorsque vous connectez votre Galaxy Watch Active à vos appareils mobiles, vous pouvez enregistrer et gérer les données relatives à la santé sur l'application Samsung Health.

Lorsque vous faites de l'exercice pendant plus de 10 minutes en portant la Galaxy Watch Active, un message d'encouragement s'affiche. Lorsque la Galaxy Watch Active reconnaît une inactivité de plus d'une heure, elle vous avertit et vous montre quelques mouvements d'étirement à suivre. Lorsque votre Galaxy Watch Active reconnaît que vous conduisez, il se peut qu'elle n'affiche pas de message d'encouragement ou d'étirements.

Exécutez l'application de santé Samsung et continuez les constructions et les autorisations pour démarrer le processus étape par étape: