Apprendre à utiliser Gaming Hub

Date de dernière mise à jour : déc. 15. 2023

La meilleure façon de tirer parti de votre application Gaming Hub est de l'avoir toujours sur votre écran principal. Voici comment procéder :

View of the Gaming Hub Terms and Conditions screen

Pour activer ou désactiver l'application Gaming Hub sur votre écran principal, suivez les étapes suivantes :

1 Exécutez l'option "Paramètres" depuis votre écran principal ou l'écran de vos applications.
2 Tapez sur l'option "Fonctions avancées".
3 Sur cet écran, vous pouvez activer ou désactiver l'application Gaming Hub.

Plus de questions sur Gaming Hub

Vous pouvez utiliser Gaming Hub sans compte Samsung. Cependant, pour utiliser une fonction spécifique comme le profil de joueur, vous devez enregistrer un compte Samsung et vous connecter.

En fonction des paramètres parentaux du compte Samsung, le joueur peut être limité dans l'utilisation de certaines fonctionnalités de Gaming Hub.

Pour plus d'informations sur les comptes Samsung, veuillez consulter le Samsung account website.

Gaming Hub utilise légalement les informations fournies par les utilisateurs et fait de son mieux pour que leurs droits et leurs choix soient toujours protégés. Pour fournir aux utilisateurs des fonctions liées au jeu et des services optimisés, Gaming Hub doit recevoir le consentement de l'utilisateur à la politique de confidentialité de Gaming Hub.

Si vous voulez plus d'informations sur la politique de confidentialité, exécutez les paramètres de Gaming Hub et sélectionnez "Avis de confidentialité".

Contrairement à d'autres applications, Gaming Hub n'a pas de processus d'abonnement ou de suppression et vous pouvez utiliser Gaming Hub en connectant un compte Samsung.

Si vous souhaitez effacer vos données personnelles de Gaming Hub, suivez les étapes suivantes.

1 Exécutez votre application Gaming Hub et appuyez sur le menu « Options supplémentaires » dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil du Gaming Hub.

※ Si votre version du Gaming Hub est inférieure à 7.0, le menu « Options supplémentaires » se trouve dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil du Gaming Hub.

2 Tapez sur l'option "Paramètres".
3 Sur cet écran, appuyez sur l'option "Effacement données personnelles".
View of step 3. The “Game Launcher Settings” screen with a tap on the “Erase personal data” option.
4 L'action ci-dessus vous amènera à un nouvel écran où il vous sera demandé si vous êtes sûr de cette action. Si oui, appuyez sur le bouton "Effacer".

Remarque : une fois supprimées, il est impossible de récupérer les données.