En savoir plus sur les applications intégrées de Samsung Kids

Date de dernière mise à jour : nov. 26. 2022

L'application Samsung Kids est dotée de nombreuses fonctionnalités qui offrent aux enfants un endroit sûr pour apprendre tout en profitant de leurs appareils Galaxy. Découvrez comment l'application Samsung Kids encourage la créativité et l'exploration dans un environnement virtuel sécurisé.

View of the Bobby´s Canvas app from Samsung Kids.

Samsung Kids est livré avec une série d'applications intégrées, dont Mon téléphone, Mon appareil photo, Le village des amis de Crocro et L'aventure de Crocro.

• Mon téléphone : Permet aux enfants de passer des appels à des contacts sélectionnés. Vous pouvez utiliser cette application après avoir ajouté des contacts à partir de l'écran de contrôle parental. (Les options de messagerie texte ne sont pas disponibles).

• Mon appareil photo : Les enfants peuvent prendre des photos et des vidéos avec leur téléphone. Avec Mon appareil photo, vous pouvez utiliser une gamme d'effets qui ajoutent des accessoires tels que des lunettes et des chapeaux en cliquant sur le bouton dans le coin supérieur gauche de l'écran. Vous pouvez également décorer les arrière-plans avec une variété d'autocollants des personnages du mode Kids.

• Ma Galerie : Dans Ma Galerie, vous pouvez voir les photos et les vidéos que vous avez prises avec Mon appareil photo, ainsi que les images et les vidéos que vous pouvez ajouter via l'écran de contrôle parental.

• Le village des amis de Crocro : Cette application permet aux enfants de construire une maison où peuvent vivre différents personnages du jeu. Si les enfants touchent l'icône en forme de marteau dans le coin inférieur gauche de l'écran, ils peuvent modifier la forme de chaque étage. Il y a sept options de design disponibles pour chaque étage, du 1er au 4ème étage. Les enfants peuvent sélectionner le design et la forme de chaque étage de la maison qu'ils veulent construire. En outre, lorsque les enfants cliquent sur les personnages qui vivent à chaque étage, ils peuvent effectuer toute une série d'activités quotidiennes avec eux.

• Bobby's Canvas : Bobby's Canvas vous permet de créer une variété de dessins dans plusieurs styles différents. (Lorsque vous ouvrez l'application, vous verrez les options Sketchbook, Colouring Book, Scratch Art et Sand Art, disposées dans le sens des aiguilles d'une montre, du coin supérieur gauche au côté droit de l'écran).

• Lisa's Music Band : Lisa's Music Band permet aux enfants d'expérimenter les sons pour produire une symphonie de leur cru. Chaque fois que vous touchez le personnage de Lisa, vous entendez des sons, notamment des instruments de musique, des animaux, des bruits de transport, ainsi que des sons humains. Si vous ajoutez des fichiers musicaux à partir de l'écran de contrôle parental, vous pouvez laisser votre enfant jouer de la musique avec une variété de sons supplémentaires.

• Ma voix magique : vous pouvez utiliser des effets amusants pour que votre voix ressemble à celle d'un certain personnage.

• L'aventure de Crocro : Développez les capacités d'analyse de vos enfants avec un jeu de codage par blocs amusant qui ne nécessite aucune connaissance préalable en matière de codage. En expérimentant et en s'amusant, votre enfant commencera à comprendre les éléments de base de la programmation et des algorithmes.

• Mon Navigateur : Vous pouvez modifier la configuration de Mon navigateur pour que votre enfant ne puisse accéder qu'à certains sites Web. Pour ce faire, appuyez sur l'icône de nouveau site Web (+) et saisissez le nom et l'adresse du site. Vous pouvez modifier le nom du site Web dans "Paramètres".