En savoir plus sur Samsung Wallet

Date de dernière mise à jour : nov. 04. 2022

Samsung Wallet est une application qui regroupe en un seul endroit tout les éléments essentiels de votre quotidien (clés, cartes de crédit, cartes d’embarquement, billets, etc.) afin de vous faciliter la vie et éviter de basculer d’une application à une autre.

View of a person using Samsung Pay on their device.

L’application Samsung Wallet est le moyen le plus sûr et rapide pour payer avec votre smartphone aussi bien en ligne ou en magasin.

Toutefois, cette application va au-delà du simple paiement. En effet, elle regroupe les applications Samsun Pay et Samsung Pass que vous pourrez combiner ensemble afin de stocker vos mots de passe, vos adresses et vos données de cartes pour faciliter votre navigation et vos achats en ligne tout en intégrant également la gestion de vos cartes de paiement, clés, cartes d’embarquement, etc.

Il est également important de savoir que Samsung Wallet est uniquement compatible avec les appareils Samsung Galaxy, avec une version Android 9 au minimum et disposant de la fonction NFC et des données biométriques et de sécurité.

Remarque : Samsung Wallet est compatible avec les appareils ci-dessous.

• Galaxy A: A53, A52 5G, A52s 5G, A72, A22 4G, A20e, A40, A41, A42 5G, A32, A50, A51, A70, A71, A80, A7, A8, A9, A6, A6+, A5 (2017).
  • Galaxy S: S22, S22+, S22 Ultra 5G, S21, S21+, S21 Ultra 5G, S21 FE, S20, S20+, S20 Ultra 5G, S20 FE, S10e, S10, S10+, S9, S9+, S8, S8+, S7, S7 Edge.
  • Galaxy Note: Note20, Note20 Ultra 5G, Note10, Note10+, Note10 Lite, Note9, Note 8.
  • Galaxy Z: Z Fold3, Z Fold2, Fold, Z Flip3, Z Flip et Z Flip 5G.
  • Galaxy Watch, Galaxy Watch 3, Galaxy Watch 4, Galaxy Watch Active, Galaxy Watch Active 2, Gear S3 (Classic & Frontier), Gear Sport.