En savoir plus sur Samsung Internet

Date de dernière mise à jour : nov. 10. 2022

L'application Samsung Internet est un navigateur web simple, rapide et plus sécurisé, conçu pour les smartphones et tablettes Samsung et Android™.

View of the Samsung Internet main screen over a photo of a man and a bicycle.

Le navigateur Samsung Internet vous offre la meilleure expérience de navigation sur le Web grâce à l'assistant vidéo, le mode sombre, le menu personnalisé, les extensions telles que le traducteur, et en protégeant votre vie privée avec le mode secret, l'anti-tracking intelligent et la protection intelligente.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur Samsung Internet, veuillez consulter le site officiel de Samsung  site officiel de Samsung