Tout savoir à propos de Samsung Flow

Date de dernière mise à jour : nov. 04. 2022

Samsung Flow offre une expérience fluide, sécurisée et interconnectée entre vos différents appareils.

View of two devices connected with the Samsung Flow app.

Avec Samsung Flow, vous pourrez connecter votre tablette/PC à votre smartphone, partager des contenus entre ces appareils, ou bien synchroniser vos notifications et visionner des contenus depuis votre smartphone sur votre tablette/PC.

Vous pouvez activer le Point d’Accès Mobile afin de maintenir la connexion avec votre Tablette/PC.

Remarque : Le lien Auto Hotspot n’est pas disponible avec le système d’exploitation Android™ 11(R) OS.

Samsung Flow est disponible sur les appareils suivants :

• Windows™ Tablet/PC : Windows™ 10 OS Creators update (V1703) et sa dernière série (15063.413).
  • Android™ Tablet : Android™ N OS ou ses versions les plus récentes.
  • Android™ Phone : Android™ N OS ou ses versions les plus récentes.

Remarque : Certains modèles peuvent ne pas prendre en charge Samsung Flow, cela dépend des spécificités des appareils mobiles.  Samsung Flow ne sera disponible que sur les appareils officiels de Samsung Electronics. Windows™: Bluetooth (Bluetooth LE optional) ou Wi-Fi/LAN, Wi-Fi direct.