Installer ou mettre à jour Samsung Internet

Date de dernière mise à jour : nov. 10. 2022

Pour commencer à profiter des avantages de l'application Samsung Internet, est préchargé sur la plupart des appareils Galaxy, donc le téléchargement n'est pas une partie essentielle. Une installation séparée est nécessaire pour les Androïdes non-Galaxy ou les appareils Galaxy après une réinitialisation des données d'usine.

View of the Galaxy Apps screen with the “Samsung Internet” logo.

Pour installer l'application, ainsi que pour la mettre à jour, la première étape consiste à rechercher "Samsung Internet" dans le Google Play Store ou Galaxy Apps.

• Pour installer l'application :
1 Après avoir effectué une recherche dans la barre de recherche de Google Play Store ou de Galaxy Apps, vous devez appuyer sur le bouton "Installer" à droite du nom de l'application.
2 Après l'installation, vous pourrez commencer à utiliser l'application.
  • Pour installer l'application :
1 Après avoir effectué une recherche dans la barre de recherche de Google Play Store ou de Galaxy Apps, vous devez appuyer sur le bouton "Installer" à droite du nom de l'application.
2 Après l'installation de la mise à jour, vous pourrez à nouveau utiliser le navigateur Internet de Samsung.