Comment effectuer un retrait de Samsung Rewards

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2022

Samsung Rewards est un programme de fidélité qui vous offre une tonne d'avantages tels que des bons et des réductions. Découvrez ce que vous pouvez faire si vous ne souhaitez pas continuer à bénéficier de ces avantages.

View of a mobile with Samsung Rewards logo.

Comme Samsung Rewards est un programme des membres Samsung, qui est une application préchargée, vous ne pouvez pas le désinstaller de votre appareil. Toutefois, si vous ne souhaitez pas continuer à utiliser ses services ou vos points stockés, vous pouvez supprimer votre compte Samsung à tout moment.

Remarque : si vous supprimez votre compte Samsung, vous ne pourrez pas utiliser certains services Samsung sur votre appareil mobile.