Comment utiliser la fonction crossfade dans Samsung Music

Date de dernière mise à jour : nov. 28. 2022

Samsung Music vous permet de créer des transitions entre les chansons afin que vous puissiez personnaliser entièrement votre expérience d'écoute lorsque vous utilisez l'application.

View of the Crossfade option in Samsung Music.

Si vous souhaitez utiliser la fonction Crossfade, procédez comme suit :

1 Ouvrez votre application Samsung Music, appuyez sur l'icône plus d'options puis sélectionnez les "Paramètres".
2 Sélectionnez le crossfade que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez choisir la durée que vous souhaitez (0 à 10 secondes) avec la barre "Crossfade entre les morceaux".