Comment résoudre une erreur dans l'application PENUP ?

Date de dernière mise à jour : nov. 21. 2022

Lors de l'utilisation de PENUP, vous pouvez rencontrer certaines erreurs qui ne vous permettent pas d'utiliser l'application correctement.

PENUP app logo.

Que faire si une erreur se produit dans l'application PENUP ?

L'erreur peut être due à un trafic réseau excessif ou à une inspection du serveur. Veuillez réessayer plus tard.

S'il n'y a aucun problème avec votre connexion réseau mais que vous continuez à rencontrer des problèmes, veuillez utiliser l'option "Contactez-nous". Nous nous ferons un plaisir de vous aider. Vous pouvez utiliser cette option en suivant les étapes suivantes :

1 Étape 1. Allez à PENUP et appuyez sur l'icône Plus d'options.
2 Étape 2. Cliquez sur "Contactez-nous".
3 Étape 3. Vous y trouverez plus d'informations sur votre problème.