Comment signaler une violation de la propriété intellectuelle dans Galaxy Store ?

Date de dernière mise à jour : nov. 04. 2022

Lorsque vous cherchez une application ou tout autre contenu dans le Galaxy Store et que vous constatez une violation de la propriété intellectuelle (par exemple, une violation du droit d’auteur ou des droits de marque déposée), veuillez nous contacter pour que nous puissions le signaler.

Screen of the main menu of the “Contact us” option.

Pour reporter une violation de la propriété intellectuelle, nous vous saurions gré de bien vouloir nous contacter via votre compte Samsung. Une fois ce contenu révisé, il pourra être suspendu ou une action en justice pourra être engagée conformément aux lois en vigueur.

Pour cela, vous avez deux façons de procéder : Galaxy Store > Menu (en bas à droite de votre écran) > icône des Paramètres > Assistance > Nous contacter > puis vous accéder à votre compte Samsung ou Galaxy Store > Menu (en bas à droite de votre écran) > icône des Paramètres > Nous contacter > puis vous accédez à Samsung Members.

Pour la première option, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1. Connectez-vous à votre « compte Samsung ».

Étape 2. Sélectionnez les options appropriées puis rédigez le rapport de violation de la propriété intellectuelle.