Comment ouvrir Samsung Wallet

Date de dernière mise à jour : nov. 24. 2022

Personne n'aime faire la queue à la caisse. Ne vous inquiétez pas, vous ne serez plus jamais cette personne grâce à Samsung Wallet. Cette fonction est le meilleur moyen de faire un achat facilement et en toute sécurité avec votre seul téléphone. Découvrez comment ouvrir Samsung Wallet ci-dessous.

View of a purchase with Samsung Wallet.

Vous pouvez ouvrir Samsung Wallet sur votre téléphone Galaxy si vous avez besoin de faire des achats rapidement.

Remarque : les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier selon le fournisseur de services sans fil, la version du logiciel et le modèle.

Ouvrez Samsung Wallet sur votre téléphone

Avec Samsung Wallet sur votre téléphone, vous pouvez passer à la caisse de votre magasin préféré sans problème. Vous pouvez accéder à Samsung Wallet de plusieurs façons :

• Balayez vers le haut sur l'écran de votre téléphone pour ouvrir l'écran Samsung Pay, puis naviguez jusqu'à Samsung Wallet et appuyez dessus.
  • Si le raccourci d'accès rapide est activé, vous pouvez glisser vers le haut depuis le bas de l'écran de votre smartphone pour ouvrir Samsung Wallet.

Si Samsung Wallet s'ouvre toujours par accident, vous pouvez désactiver le raccourci d'accès rapide. Ouvrez Samsung Wallet, puis appuyez sur l'icône Menu > Paramètres > Accès rapide, puis appuyez sur le bouton souhaité pour le désactiver.