Comment surveiller les exercices avec Samsung Health ?

Date de dernière mise à jour : nov. 24. 2022

Avec Samsung Health, vous disposez de plusieurs fonctions qui vous permettent de contrôler totalement votre forme physique à l'aide de votre smartphone, de votre montre ou des deux. Découvrez ci-dessous le fonctionnement de Start exercising.

View of all exercises and workouts recorded screens on the Samsung Health app.

Vous pouvez enregistrer et vérifier votre activité via votre Galaxy Watch et votre smartphone. Touchez le widget d'exercice de votre montre ou commencez un exercice à partir du tracker d'exercice de votre smartphone et bougez. Même si vous oubliez de commencer à enregistrer les exercices de marche, de course et de vélo, votre smartphone enregistre automatiquement votre activité à partir de 10 minutes.

Si vous ne voulez pas que votre entraînement commence automatiquement, vous pouvez le modifier avec la méthode ci-dessous.

Pour les smartphones :

Allez dans Samsung Health > Run/Bicycle/Walk Tracker pour entrer. Appuyez ensuite sur l'icône plus et enfin sur "Paramètres de pause automatique". Sélectionnez si vous souhaitez activer la fonction pour chaque élément.

Pour les montres :

Ouvrez Samsung Health et allez dans les paramètres. Désactivez "Détection automatique d'exercice" pour désactiver la fonction.

Remarque : si vous marchez, courez ou faites du vélo à l'intérieur, essayez de vous déplacer dans une zone ouverte à l'extérieur pour une réception GPS plus précise.