Comment supprimer l'application PENUP ou retirer l'adhésion ?

Date de dernière mise à jour : nov. 24. 2022

PENUP est une communauté où vous pouvez créer, télécharger et partager des informations avec d'autres utilisateurs. Si tu veux arrêter d'en faire partie, suis les étapes suivantes.

PENUP application.

Supprimer l'application

1 Recherchez "PENUP" sur votre appareil.
2 Dans l'écran Détails, cliquez sur le bouton "Désinstaller".
1 Accédez à l'écran des paramètres depuis votre appareil, puis appuyez sur "Applications".
2 Cliquez sur Plus d'options dans le coin supérieur droit de l'écran des applications, puis cliquez sur l'option "Accès spécial".
3 À partir de l'écran d'accès spécial, cliquez sur l'option "Modifier les paramètres système". Recherchez PENUP à partir de l'écran qui apparaît, puis désactivez l'application.
1 Dans l'application, cliquez sur l'icône Plus d'options dans le coin supérieur droit.
2 Cliquez sur "Paramètres", puis appuyez sur "Supprimer le compte".

Remarque: lorsque vous retirez votre adhésion, toutes vos données seront supprimées et ne seront pas récupérables.

1 Appuyez sur Plus d'options dans le coin supérieur droit.
2 Cliquez sur "Paramètres", puis appuyez sur "Télécharger les données personnelles PENUP".

Remarque : vous serez invité à vérifier votre adresse e-mail.