Comment supprimer et ajouter des applications dans Game Launcher ?

Date de dernière mise à jour : nov. 04. 2022

Tous vos jeux sont automatiquement ajoutés à Game Launcher lorsqu’ils sont téléchargés depuis le Galaxy store. Si un jeu ou une application n’a pas été déplacé au Game Launcher, vous pouvez le faire manuellement à travers le menu « mes jeux ». Vous pouvez aussi retirer des jeux de l’application.

View of the “My Games” screen of the Game Launcher app.

Comment ajouter des applications dans Game Launcher

1 Étape 1. Lancez Game Launcher et appuyez sur « Mes jeux ».
2 Étape 2. Sélectionnez « Ajouter des jeux ».
3 Étape 3. Appuyez sur le jeu ou l’application que vous souhaitez ajouter à Game Launcher puis appuyez sur le bouton +.

Comment supprimer des applications dans Game Launcher

1 Étape 1. Lancez Game Launcher et appuyez sur « Mes jeux ».
2 Étape 2. Appuyez longuement sur l’application que vous désirez éliminer puis sélectionnez l’icône Supprimer.
3 Étape 3. Appuyez sur « Supprimer ».

Remarque : Si vous appuyez sur « Désinstaller », l’application sera supprimée non seulement sur Game Launcher mais aussi de votre Accueil, votre dispositif.