Comment créer un nouveau code PIN dans Samsung Kids

Date de dernière mise à jour : nov. 26. 2022

Si vous souhaitez modifier votre code PIN dans Samsung Kids, vous pouvez le faire dans le menu des paramètres de l'application. Vous pouvez également modifier votre type de verrouillage en suivant les étapes ci-dessous.

Samsung Kids logo next to the “Change PIN for Samsung Kids” screen.

Comment modifier votre code PIN dans Samsung Kids

Vous pouvez créer un code PIN à quatre chiffres lors de l'installation initiale de Samsung Kids. Vous pouvez également modifier votre code PIN via "Paramètres".

1 Appuyez sur l'icône plus d'options dans Samsung Kids, puis cliquez sur "Paramètres".
2 Saisissez votre code PIN actuel.
3 Modifiez votre code PIN via "Modifier le code PIN pour Samsung Kids".

Comment changer votre type de serrure

Il est possible de modifier votre type de verrouillage dans le menu "Type de verrouillage pour le contrôle parental" de l'application.

Remarque : si vous oubliez votre code PIN, vous devrez avoir un compte Google™ enregistré sur votre appareil pour réinitialiser votre code PIN.