Comment vérifier vos brouillons sur l'application PENUP ?

Date de dernière mise à jour : nov. 26. 2022

Vous pouvez sauvegarder vos dessins, même s'ils ne sont pas terminés, en utilisant la fonction "Brouillons" de l'application PENUP. Ainsi, lorsque vous êtes prêt à recommencer, vous pouvez continuer à dessiner à partir du moment exact où vous avez laissé votre travail.

Screenshot with the “Drafts” option.
1 Appuyez sur l'icône + (plus).
2 Sélectionnez l'option "Brouillons".
3 Vous pouvez maintenant vérifier votre brouillon pour vous assurer qu'il est enregistré pour plus tard.
1 Appuyez sur l'icône quatre points en bas à droite.
2 Sélectionnez l'option "Brouillons".
3 Vous pouvez maintenant vérifier votre brouillon pour vous assurer qu'il est enregistré pour plus tard.