Comment changer le propriétaire d'un appareil enregistré dans l'application SmartThings ?

Date de dernière mise à jour : févr. 22. 2023
SmartThings app logo.

La propriété du dispositif peut être modifiée en réinitialisant le dispositif, puis en le réenregistrant sous le compte du nouvel utilisateur.

Si le propriétaire de l'appareil est changé, l'ancien propriétaire ne peut plus utiliser l'appareil.

Remarque : pour obtenir des instructions sur la réinitialisation et le réenregistrement des appareils, veuillez consulter le manuel du produit du fabricant.