Comment utiliser les relevés ECG du Health Monitor de Samsung ?

Date de dernière mise à jour : nov. 08. 2022

Certains téléphones et montres Galaxy incluent Samsung Health Monitor, une application médicale qui comprend des fonctions telles que la surveillance de la pression artérielle et de l'ECG.

View of Galaxy Watch showing ECG information.

En apprenant à connaître notre corps, il est plus facile de prendre soin de nous.

Samsung Health Monitor facilite le bien-être en vous aidant à suivre les fonctions corporelles importantes comme la tension artérielle, la fréquence cardiaque, le niveau de stress et même les habitudes de sommeil. Cependant, bien que Samsung Health Monitor soit approuvé en tant qu'application médicale, il ne peut pas être utilisé pour établir un quelconque diagnostic. Si vos résultats d'ECG provenant de l'application Samsung Health Monitor révèlent quelque chose d'inhabituel, comme une fibrillation auriculaire, des rythmes anormaux, des résultats non concluants, etc., veuillez consulter votre médecin dès que possible.