Combien de fois dois-je faire l'étalonnage ?

Date de dernière mise à jour : nov. 09. 2022

Si vous avez étalonné votre Galaxy Watch, assurez-vous que l'étalonnage est à jour. La Galaxy Watch doit être recalibrée tous les 28 jours. Consultez l'écran de l'application BP App sur la Galaxy Watch ou le téléphone Galaxy pour connaître l'état de l'étalonnage.

View of a user taking his blood pressure with a Samsung Watch.

Ré-étalonnage tous les 28 jours. Ce produit a été testé par étalonnage tous les 28 jours pour la précision des mesures. Même si l'utilisateur change, la mesure doit être effectuée après le calibrage par le nouvel utilisateur.

Après 28 jours du dernier étalonnage, la mesure ne peut pas être effectuée. Il s'agit d'une question qui est appliquée par l'autorité de certification pour la précision des mesures.

Si vous entrez dans "Notifications" dans le menu du tiroir et que vous activez "Rappel d'étalonnage", vous serez informé 3 jours avant l'étalonnage.