Comment Samsung Health protège-t-elle mes données ?

Date de dernière mise à jour : nov. 24. 2022

Samsung Health est une application qui vous fournit des informations sur votre activité physique et vos habitudes alimentaires. Découvrez ci-dessous comment Samsung Health protège toutes les données que vous stockez dans l'application.

View of the Secured by Knox logo and Samsung Health main screen.

Samsung Health est une application de santé/exercice qui stocke vos données de santé sur votre smartphone. Samsung Health protège vos données par cryptage, et la sécurité Knox renforce cette protection de la manière suivante :

• Application de Knox TIMA KeyStore : Un haut niveau de sécurité est assuré, même sur un smartphone enraciné, grâce à l'utilisation d'une clé de chiffrement provenant d'un fournisseur de stockage d'informations d'identification soutenu par le matériel.
  • Samsung Health, avec la sécurité renforcée fournie par Knox, détecte les logiciels malveillants, les binaires enracinés ou les modifications non autorisées de l'appareil, et dans ces cas, Samsung Health ne peut pas être utilisé.