Comment activer les notifications du Galaxy Store ?

Date de dernière mise à jour : nov. 04. 2022

Le service de Notifications vous permet de recevoir tout type d’information sur votre smartphone pour vous prévenir des dernières mises à jour disponibles et des événements qui auront lieu sur le Galaxy Store. Ainsi, pour activer ce service, il vous suffit de lire attentivement les étapes ci-dessous.

Galaxy Store logo with a notification.

Configurer les notifications

Si vous souhaitez configurer les notifications de l’application Galaxy Store, procédez ainsi :

Étape 1. Lancez Galaxy Store et appuyez sur l’icône « Menu ». Étape 1. Lancez Galaxy Store et appuyez sur l’icône « Menu ».

Étape 1. Lancez Galaxy Store et appuyez sur l’icône « Menu ».

Étape 2. Puis sur l’icône des Paramètres située en haut à droite de votre écran. Étape 2. Puis sur l’icône des Paramètres située en haut à droite de votre écran.

Étape 2. Puis sur l’icône des Paramètres située en haut à droite de votre écran.

Étape 3. Activez « Obtenir actu. et offres spéciales » puis appuyez sur « Notifications ». Étape 3. Activez « Obtenir actu. et offres spéciales » puis appuyez sur « Notifications ».

Étape 3. Activez « Obtenir actu. et offres spéciales » puis appuyez sur « Notifications ».

Étape 4.  Activez « Afficher notifications » puis sélectionnez les notifications que vous souhaitez recevoir. Étape 4.  Activez « Afficher notifications » puis sélectionnez les notifications que vous souhaitez recevoir.

Étape 4. Activez « Afficher notifications » puis sélectionnez les notifications que vous souhaitez recevoir.