Comment puis-je gérer mes onglets d'accès rapide dans Samsung Wallet ?

Date de dernière mise à jour : nov. 08. 2022

Samsung Wallet vous offre la possibilité de gérer vos cartes préférées de manière simple et rapide. Vous pourrez accéder à vos cartes à partir de l'écran de verrouillage ou de l'écran d'accueil, ou même lorsque votre écran est éteint, le tout sans avoir besoin de transporter une carte physique avec vous grâce à sa fonction d'onglet d'accès rapide.

Samsung Wallet Membership cards quick access screen.

Samsung Wallet vous permet d'ajouter ou de supprimer des cartes favorites, d'y accéder rapidement ou de modifier l'ordre de ces cartes. Pour ce faire, il suffit de suivre les étapes suivantes :

Par défaut, toutes vos cartes de crédit et de débit enregistrées sont ajoutées comme cartes de l'onglet Accès rapide. Mais vous pouvez ajouter ou supprimer vos cartes préférées à tout moment. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1 Ouvrez Samsung Wallet et faites glisser vers le bas l'un des onglets de la carte Accès rapide.
2 Cliquez sur le menu Accès rapide à l'édition en bas à droite de l'écran.
3 Appuyez sur Sélectionner les cartes de l'onglet Accès rapide.
4 Sélectionnez ou désélectionnez les cartes que vous souhaitez définir comme cartes d'onglet Accès rapide.

Remarque : vous pouvez définir jusqu'à 40 cartes comme fiches d'accès rapide.

Pour accéder rapidement à vos cartes de paiement, il suffit de glisser vers le haut à partir du bas de l'écran pour faire apparaître vos onglets d'accès rapide. Vous pouvez y accéder depuis l'écran de verrouillage, l'écran d'accueil ou lorsque votre écran est éteint.

Pour personnaliser l'emplacement des différents onglets d'accès rapide, procédez comme suit :

1 Exécutez votre Samsung Wallet et appuyez sur l'icône des trois lignes (menu).
2 Appuyez sur l'icône de la roue dentée (paramètres)puis sélectionnez l'option "Accès rapide et carte par défaut".
3 Appuyez sur le commutateur à côté des emplacements souhaités pour activer ou désactiver l'accès rapide pour cet écran.

Pour rendre les choses encore plus faciles, vous pouvez modifier l'ordre de vos fiches d'accès rapide. Pour ce faire, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1 Ouvrez Samsung Pay Wallet, puis faites glisser vers le bas l'un des onglets de la carte d'accès rapide.
2 Touchez et maintenez une carte, puis faites-la glisser à l'endroit souhaité. Les cartes changent automatiquement de place. La dernière carte utilisée s'affiche automatiquement lorsque vous accédez à cet onglet, quel que soit l'ordre des cartes.