Comment puis-je vérifier et mettre à jour les thèmes achetés ?

Date de dernière mise à jour : nov. 09. 2022

L'application Galaxy Themes vous permet de profiter d'une multitude de thèmes différents que vous pouvez vérifier, télécharger et mettre à jour. Vous pouvez également maintenir vos appareils à jour avec le meilleur contenu.

Dans l'application Galaxy Themes, vous pouvez trouver vos thèmes préférés prêts à être téléchargés et mis à jour. Pour savoir comment procéder, lisez ce qui suit.

Smartphone screens showing different themes from the Galaxy Themes app.

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger et mettre à jour les thèmes.

Step 1. Press and hold the home screen. Step 1. Press and hold the home screen.

Étape 1. Appuyez longuement sur l'écran d'accueil.

Step 2. Tap the "Themes" icon. Step 2. Tap the "Themes" icon.

Étape 2. Appuyez sur l'icône "Thèmes".

Step 3. Tap “Menu” (three horizontal lines) at the bottom. Step 3. Tap “Menu” (three horizontal lines) at the bottom.

Étape 3. Appuyez sur "Menu".

Étape 4. Appuyez sur l'icône "Mes affaires".

Étape 5. Sélectionnez "Thèmes", "Fonds d'écran", "Icônes" ou "AOD".

Étape 6. Appuyez sur votre choix pour le télécharger ou le mettre à jour.

Remarque : le contenu ne peut pas être téléchargé si le vendeur a suspendu le contenu, si vous avez changé de téléphone ou mis à jour le système d'exploitation depuis votre achat.

1 Connectez-vous à "Galaxy Themes" avec le compte Samsung sur lequel vous avez acheté l'application.
2 Appuyez sur "Menu".
3 Appuyez sur l'icône "Mes affaires".
4 Sélectionnez le contenu pour afficher vos thèmes précédemment achetés.

Remarque : l'exposition et le téléchargement de la liste d'applications peuvent être limités si l'application ne prend pas en charge l'appareil du client actuel ou si elle est suspendue en raison de circonstances liées au vendeur.

Les thèmes achetés (installés) à partir d'un autre appareil peuvent être retéléchargés gratuitement et peuvent être téléchargés à partir de 10 appareils au maximum par achat en utilisant le même compte Samsung dans Galaxy Themes.

Remarque : il se peut que vous ne puissiez pas télécharger à nouveau l'application si le vendeur l'a résiliée et qu'il y a un changement d'appareil/OS, des erreurs fatales dans l'application et d'autres raisons non disponibles.

Les thèmes achetés (installés) peuvent être retéléchargés gratuitement et peuvent être téléchargés depuis un maximum de 10 appareils par achat en utilisant le même compte Samsung dans Galaxy Themes.

L'application dépend de la décision du vendeur et la disponibilité du support national/de l'appareil varie. La disponibilité de certaines apps peut varier en fonction du pays/appareil.

Si vous ne trouvez pas l'application que vous souhaitez utiliser, veuillez consulter le support Galaxy Themes.

1 Étape 1. Ouvrez "Thèmes Galaxy" et appuyez sur "Menu".
2 Étape 2. Appuyez sur l'icône Paramètres.
3 Étape 3. Appuyez sur "Menu Contactez-nous" pour vérifier si votre appareil est pris en charge ou non.

Même si vous supprimez un thème, les thèmes achetés peuvent être téléchargés après vous être connecté à votre compte Samsung.

1 Étape 1. Ouvrez "Thèmes Galaxy" et appuyez sur "Menu.
2 Étape 2. Appuyez sur "Articles achetés".