Comment modifier la position par défaut du menu dans l’application Internet de Samsung?

Date de dernière mise à jour : nov. 07. 2022

L’application Internet de Samsung est tout aussi adaptable que vos autres applications. Il vous offre des options afin que vous puissiez toujours trouver une nouvelle façon de réorganiser vos icônes, modifier un paramètre et rendre votre mise en page juste comme vous l’aimez.

Samsung Internet icon next to customization menu.

Comment personnaliser votre menu Internet Samsung

Step 1. Open the “Samsung Internet Browser” and click menu (≡) on the bottom right corner. Step 1. Open the “Samsung Internet Browser” and click menu (≡) on the bottom right corner.

Étape 1 : Ouvrez le « navigateur Internet Samsung » et cliquez sur le menu ( ) dans le coin inférieur droit.

Étape 2 : Cliquez sur l’icône « Paramètres ». Étape 2 : Cliquez sur l’icône « Paramètres ».

Étape 2 : Cliquez sur l’icône « Paramètres ».

Étape 3 : Sélectionnez « Mise en page et menu ». Étape 3 : Sélectionnez « Mise en page et menu ».

Étape 3 : Sélectionnez « Mise en page et menu ».

Étape4 : Sélectionnez « Personnaliser le menu ». Étape4 : Sélectionnez « Personnaliser le menu ».

Étape4 : Sélectionnez « Personnaliser le menu ».

Step 5. Set the menu layout. Step 5. Set the menu layout.

Etape 5 : Définir la disposition du menu.