Ai-je besoin d'un compte Samsung pour utiliser Samsung Health ?

Date de dernière mise à jour : nov. 28. 2022

La connexion de vos applications de santé et de fitness vous permet de vaquer à vos occupations tout en maintenant vos préférences et vos données à jour.

Samsung Health and Samsung Account icons next to the Samsung Health Settings Screen.

Si vous voulez vous connecter à Samsung Health et sauvegarder vos données personnelles en toute sécurité sur le serveur Samsung Health, vous devez vous inscrire à un compte Samsung.

Cela permet à l'application de prendre en compte vos préférences, de connaître vos données de santé ou tout ce qui contribue à améliorer les performances de l'application, tout en gardant toujours les deux comptes synchronisés.