Connectez les appareils connectés à d'autres services (Google Home, Alexa) à l'application SmartThings.

Date de dernière mise à jour : févr. 27. 2023
Woman using the SmartThings App on her phone to connect other services (Google, Home, Alexa).

Les appareils Google Assistant avec SmartThings

SmartThings fonctionne avec les appareils Google Assistant certifiés et peut être utilisé pour contrôler l'éclairage, les prises et les Scènes configurées avec SmartThings. Google peut également vérifier l'état des capteurs de mouvement et de contact.

Remarque : l'ajout de l'assistant Google à SmartThings l'activera pour tous les emplacements de votre compte.

1 À partir de l'application SmartThings, sélectionnez le Menu (☰).
2 Sélectionnez Assistant Google.Assistant vocal puis sélectionnez Assistant Google .
3 Lisez les instructions qui s'affichent et appuyez sur Ouvrir l'assistant Google.
  • Vous serez automatiquement dirigé vers l'application Google Assistant.
4 Sélectionnez Configurer.
5 Appuyez sur Ajouter (+)  en bas à droite
6 Sélectionnez SmartThings dans la liste (utilisez la loupe pour effectuer une recherche rapide dans la liste).
7 Appuyez sur Autoriser.
  • Tous les appareils et les scènes de vos emplacements seront autorisés.
8 Vous pouvez affecter vos appareils à des pièces, ou appuyer sur Terminé et OK.Done and Got it.

Amazon Alexa with SmartThings

SmartThings fonctionne avec les appareils Alexa certifiés et peut être utilisé pour contrôler les ampoules, les interrupteurs marche/arrêt, les variateurs de lumière, les thermostats, les serrures et les Scènes configurées avec SmartThings. Alexa peut également vérifier l'état des capteurs de mouvement et de contact.

Remarque : l'ajout d'Amazon Alexa à SmartThings l'activera pour tous les emplacements de votre compte.

1 Dans l'application SmartThings, sélectionnez le menu Menu (☰).
2 Choisissez Assistant vocal et sélectionnez Amazon Alexa.
  • Vous serez automatiquement dirigé vers l'appli Amazon.
3 Appuyez sur Activer pour l'utiliser pour SmartThings.
4 Choisissez Autoriser.

• Une fois autorisé, le message suivant s'affiche : " Alexa a été associé avec succès à SmartThings ".
5 Appuyer sur X pour fermer la fenêtre et commencer la découverte de l'appareil.