À propos de SmartThings for Watch

Date de dernière mise à jour : févr. 22. 2023
SmartThings on a Watch.

L'application SmartThings fo Watch prend-elle en charge les cartes de service ?

Actuellement, seules certaines scènes sont prises en charge, et seuls certains appareils peuvent être contrôlés.

La prise en charge de cartes de services supplémentaires telles que l'énergie, la qualité de l'air, etc. sera bientôt disponible.

Je ne vois pas d'appareil enregistré dans l'application SmartThings fo Watch.

Ouvrez l'application SmartThings sur votre smartphone. Ajoutez la carte de l'appareil dans l'onglet de l'appareil aux ¨Favoris¨.

L'appareil sera désormais visible sur votre montre.

Comment mettre à jour l'application SmartThings fo Watch ?

Si vous avez activé les mises à jour automatiques dans Google Play Store, l'application sera mise à jour automatiquement.

Vous pouvez également rechercher l'application sur Google Play Store et la mettre à jour manuellement.

La liste des appareils et les statuts des appareils sur l'application SmartThings fo Watch sont différents de la liste des appareils sur mon smartphone (échec de la synchronisation).

• La connexion entre votre téléphone et votre montre a peut-être été perdue. Pour que SmartThings for Watch fonctionne correctement, votre téléphone et votre montre doivent être correctement connectés.
  • Assurez-vous que le téléphone connecté est relié à un réseau.

SmartThings for Watch prend-elle en charge les widgets ?

Seuls les widgets de Scènes sont actuellement pris en charge. Les widgets de Statut/contrôle des appareils ne sont pas encore pris en charge.

Ouvrez l'application SmartThings for Watch afin d'accéder aux fonctionnalités que vous souhaitez utiliser.