À propos de SmartThings pour la Galaxy Watch

Date de dernière mise à jour : févr. 22. 2023

L'application SmartThings peut désormais être utilisée depuis votre Galaxy Watch. Grâce à cette application, vous pouvez utiliser votre Galaxy Watch pour afficher et contrôler une variété d'appareils IoT.

SmartThings in a Galaxy Watch.

Caractéristiques principales

• Visualisez l'état des appareils enregistrés sous ¨Favorites¨ sur votre smartphone.
  • Les scènes ajoutées aux ¨Favorites¨ sur votre smartphone peuvent être visualisées et exécutées sur votre montre.
  • Un contrôle plus détaillé est possible pour certains appareils.

Remarque : Appareils pris en charge : Téléviseurs, haut-parleurs, climatiseurs, aspirateurs robots, éclairage (5 types).

1) TV : Changer de chaîne, régler le volume, mettre en mode silencieux, passer à la chaîne précédente.

2) Haut-parleur : Régler le volume, mettre en mode silencieux, contrôler la lecture de la musique (démarrage/arrêt, piste précédente/suivante).

3) Climatiseur : Réglage de la température, température intérieure.

4) Robot aspirateur : Réglage de la direction (avant, virage à gauche, virage à droite), démarrage du nettoyage/pause, démarrage de la charge.

5) Éclairage : Réglage de la luminosité, mélange de couleurs.

• Il est impossible d'ajouter de nouveaux appareils via l'application SmartThings pour Galaxy Watch.

Pour connecter un nouveau périphérique, veuillez utiliser l'application SmartThings installée sur votre téléphone portable.

Modèles de Galaxy Watch prenant en charge l'application SmartThings

L'application SmartThings peut être installée et utilisée sur tous les modèles Galaxy Watch4 et Galaxy Watch4 Classic, ainsi que sur tous les modèles lancés par la suite.

Comment installer l'application SmartThings

1. Téléchargez l'application depuis le Google Play Store.
Screen to select google. Screen to select google.

Étape 1. Lancez Google Play.

Search icon selected. Search icon selected.

Étape 2. Appuyez sur l'icône rechercher..

Keyboard icon selected in ¨Search for apps¨. Keyboard icon selected in ¨Search for apps¨.

Étape 3. Appuyez sur l'icône clavier.

Enter “SmartThings” and search the app. Enter “SmartThings” and search the app.

Étape 4. Tapez "SmartThings" et appuyez sur rechercher.

“SmartThings” app selected in the results for search. “SmartThings” app selected in the results for search.

Étape 5. Sélectionnez l'application "SmartThings".

Install SmartThings app. Install SmartThings app.

Étape 6. Appuyez sur Installer.

2. Trouvez l'application dans l'application Google Play de votre smartphone et sélectionnez "Installer sur un autre appareil".

Screen to search SmartThings App in Play Store. Screen to search SmartThings App in Play Store.

Étape 1. Recherchez ¨SmartThings¨ sur le Play Store.

Screen to select “Available on more devices” in the SmartThings app in Play Store. Screen to select “Available on more devices” in the SmartThings app in Play Store.

Étape 2. Sélectionnez "Disponible sur plusieurs appareils".

Install option selected. Install option selected.

Étape 3. À côté de Smartwatch, appuyez sur "Installer".