Utiliza controles de voz con tu Samsung Smart TV 2024 modelo DU7000

Last Update date : 2024-10-08
In a stylish living room, a man sits on a sofa using a Samsung Smart Remote to navigate his Samsung Smart TV, which displays a scenic view

Es posible que no puedas utilizar la función de control por voz con tu Samsung Smart TV 2024 modelo DU6000/DU7000/DU8000. Esto se debe a que el control remoto Samsung proporcionado con tu Smart TV DU6000/DU7000/DU8000 no admite esta función. Sin embargo, puedes usar controles de voz con tu Smart TV si tienes la aplicación SmartThings en tu teléfono o tableta.

Nota: Las especificaciones de compatibilidad de Bixby para la serie DU8000 pueden variar según la región. Los modelos de la serie DU6000/7000 solo admiten Bixby como asistente de voz.

In a stylish living room, a person uses a Galaxy phone to control a Samsung Smart TV through the SmartThings app's virtual remote, visible on the phone's screen, with the TV visible in the background

Para usar controles de voz con la aplicación SmartThings y Bixby, tu Smart TV debe estar registrado en la aplicación SmartThings en tu teléfono o tableta. Puedes seguir los pasos a continuación para registrar tu Smart TV (es necesario solo si no lo hiciste previamente) y luego usar los controles de voz.

1 Navega y abre la aplicación SmartThings en tu dispositivo, luego toca la pestaña Dispositivos y luego toca Agregar (el signo más).
2 Toca Agregar en Dispositivos Samsung, luego toca TV y luego selecciona tu dispositivo cuando aparezca.

Nota: Desde la pantalla Agregar dispositivo, también puedes tocar Escanear cerca para encontrar tu dispositivo.

3 Sigue las instrucciones para agregar tu Smart TV a la aplicación.
4 Después de registrar exitosamente tu televisor, navega y selecciona tu Smart TV dentro de la aplicación SmartThings. Luego, mantén presionado el ícono Micrófono que se muestra en la pantalla del control remoto virtual y dí tu comando.
A Galaxy phone displays the SmartThings app's virtual remote, enabling users to control a Samsung Smart TV directly from their phone

Nota: Puedes encontrar la opción de control por voz en el menú de Configuración de tu Smart TV. Navega hasta Todas las configuraciones, luego selecciona General y privacidad y luego selecciona Voz.