Cómo usar la función de compartir energía inalámbrica en tu dispositivo Galaxy

Last Update date : 2024-10-04

Samsung ofrece opciones de carga inalámbrica para mantener tus dispositivos alimentados sin necesidad de cables. Con características como compartir báteria de forma inalámbrica, puedes cargar teléfonos, relojes inteligentes o auriculares compatibles colocándolos sobre tu teléfono Galaxy. Sigue la guía a continuación para instrucciones de configuración y más información.

Galaxy Buds3 siendo cargados en la parte posterior de un dispositivo Galaxy.

Nota: La configuración y las funciones disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión del software y el modelo del dispositivo.

Activa compartir báteria de forma inalámbrica para cargar otro dispositivo utilizando la batería de tu teléfono. Asegúrate de que los dispositivos estén correctamente alineados para una conexión estable, ya que las ubicaciones de las bobinas pueden variar.

Activa compartir báteria de forma inalámbrica

Pantalla de inicio de ajustes. Pantalla de inicio de ajustes.

Paso 1. Abre Ajustes > Toca Batería.

Pantalla de ajustes de la batería Pantalla de ajustes de la batería

Paso 2. Toca Compartir batería de forma inalámbrica.

Página de características de la función de compartir báteria de forma inalámbrica de Samsung Página de características de la función de compartir báteria de forma inalámbrica de Samsung

Paso 3. Toca el interruptor “Activado”.
* El teléfono Galaxy debe estar cargado al menos al 30% para activar la función Compartir batería de forma inalámbrica.

Dispositivos Galaxy que soportan compartir batería de forma inalámbrica:

• Galaxy S7 / S7 Edge, Galaxy S8 / S8+, Galaxy S9 / S9+

• Galaxy S10e / S10 / S10+ / S10 5G

• Galaxy Gear Sport / Gear S3

• Galaxy Note8 / Note9 / Note10 / Note10+ / Note10+ 5G / Note20 5G / Note20 Ultra 5G
  • Galaxy S20 / S20+ / S20 Ultra y modelos posteriores.

• Galaxy Z Fold2 / Flip2 y modelos posteriores.

• Galaxy Watch y modelos posteriores, excepto Galaxy Watch7 / Ultra.

• Galaxy Buds y modelos posteriores.

Prueba estos consejos para optimizar el uso de compartir batería de forma inalámbrica:

• Retira cualquier accesorio o funda que pueda obstruir la conexión de carga.

• No muevas ni uses ninguno de los dispositivos mientras se cargan.

• No cargues tu dispositivo compartiendo energía, ya que puede reducir la velocidad de carga o causar problemas.

• Asegúrate de que el teléfono que comparte energía esté suficientemente cargado.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members