Cómo usar el Control por pellizco, el control de los auriculares y solucionar problemas de tus Galaxy Buds3 y Buds3 Pro

Last Update date : 2024-08-24

Con los Galaxy Buds3 y Buds3 Pro, puedes controlar tu música, tus llamadas telefónicas y una serie de otras funciones utilizando el Control por pellizco. Además, si surge algún problema, hay varios métodos sencillos para solucionar las complicaciones.

Una persona usando la función Control por pelllizco en los Galaxy Buds3 Pro.

Control por pellizco
Presiona el área de pellizco hasta que escuches un sonido de clic.

Una animación que demuestra cómo usar la función de Control por pellizco.
  • Un pellizco: Reproducir/pausar canción, Responder/terminar llamada, Dejar de usar la función “Leer notificaciones en voz alta”, Dejar de usar la función “Detección de voz” o “Detección de sirena”

• Doble pellizco: Reproducir la siguiente canción

• Triple pellizco: Reproducir la canción anterior (Si pellizcas los auriculares tres veces después de 3 segundos de que la música comience a reproducirse, la música que se está reproduciendo comenzará desde el principio)

• Pellizcar y mantener: Activar función preestablecida (predeterminado: modo de control de ruido), rechazar llamada

Control por Deslizamiento
Desliza tu dedo a lo largo del área de deslizamiento.

Una animación que demuestra cómo usar la función de Control por Deslizamiento.
  • Desliza hacia arriba y hacia abajo: Ajustar volumen

Nota: El video utilizado es simulado con fines ilustrativos.

Configurar controles de auriculares
Los ajustes de “controles de los auriculares” en la aplicación Galaxy Wearable te permiten habilitar o deshabilitar varias funciones de Control por pellizco en tus Galaxy Buds3 / Buds3 Pro.

* El estuche de carga de los Galaxy Buds3 / Buds3 Pro debe estar abierto para activar el menú de ajustes.

Pantalla de inicio de Galaxy Wearable. Pantalla de inicio de Galaxy Wearable.

Paso 1. Abre la app Galaxy Wearable > Toca el ícono para ver los dispositivos conectados.

* También puedes deslizar la imagen del dispositivo en la parte superior para ir a la pantalla de configuración de otros dispositivos conectados.

Una lista de dispositivos en la aplicación Galaxy Wearable que están emparejados con el dispositivo Galaxy. Una lista de dispositivos en la aplicación Galaxy Wearable que están emparejados con el dispositivo Galaxy.

Paso 2. Selecciona tus auriculares.

Pantalla de inicio de auriculares seleccionados. Pantalla de inicio de auriculares seleccionados.

Paso 3. Selecciona Controles de auriculares.

Pantalla de controles de auriculares en la app Galaxy Wearable. Pantalla de controles de auriculares en la app Galaxy Wearable.

Paso 4. Habilita las funciones que te gustaría usar.

Nota: La información se basa en los Galaxy Buds3 y Buds3 Pro. Para características y uso específicos de cada modelo, consulte el manual del usuario de cada modelo.

Si tus Galaxy Buds3 / Buds3 Pro no responden o no funcionan correctamente cuando los pellizcas o deslizas, usa la guía de solución de problemas a continuación para ayudarte.

Verifica el área de pellizco/deslizamiento de los auriculares

• Asegúrate de que está utilizando correctamente el área de deslizamiento/pellizco de tus auriculares.

• La forma de tus orejas, así como si usas o no tus auriculares correctamente, puede dificultar el reconocimiento del área de pellizco/deslizamiento.

• No pellizques ni deslices los auriculares con fuerza con las yemas de los dedos. Esto puede causar lesiones en tus oídos.

• No pellizques ni deslices los auriculares con objetos afilados. Esto puede dañar o romper los auriculares.

• Pellizca el área y escucha un clic. Si no hay sonido, el reconocimiento de uso no está funcionando correctamente, así que intenta usar los auriculares nuevamente.
Un auricular Galaxy Buds3 Pro con las áreas de Control de Pinchazo y Control de Deslizamiento resaltadas.

Reinicia tus auriculares
Inserta los auriculares en las ranuras izquierda y derecha del estuche de carga y luego sácalos después de 7 segundos.

Actualiza a la última versión del software
Asegúrate de que tus Galaxy Buds3 / Buds3 Pro, dispositivo móvil y la aplicación Galaxy Wearable estén actualizados a la última versión del software.

• Galaxy Buds
Pantalla de inicio de Galaxy Wearable. Pantalla de inicio de Galaxy Wearable.

Paso 1. Abre la app Galaxy Wearable > Toca el ícono para ver los dispositivos conectados.

* También puedes deslizar la imagen del dispositivo en la parte superior para ir a la pantalla de configuración de otros dispositivos conectados.

Una lista de dispositivos en la aplicación Galaxy Wearable que están emparejados con el dispositivo Galaxy. Una lista de dispositivos en la aplicación Galaxy Wearable que están emparejados con el dispositivo Galaxy.

Paso 2. Selecciona tus auriculares.

Pantalla de inicio de auriculares seleccionados. Pantalla de inicio de auriculares seleccionados.

Paso 3. Selecciona Ajustes de auriculares > Selecciona Actualización software auriculares.

Pantalla de “actualización software auriculares”. Pantalla de “actualización software auriculares”.

Paso 4. Toca Descargar e instalar.

• Galaxy Dispositivos Móviles
Pantalla de inicio de “Ajustes” en un dispositivo móvil Galaxy. Pantalla de inicio de “Ajustes” en un dispositivo móvil Galaxy.

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Pantalla de “Actualización de software” en un dispositivo móvil Galaxy. Pantalla de “Actualización de software” en un dispositivo móvil Galaxy.

Paso 2. Toca Descargar e instalar > Sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: Si el problema persiste a pesar de los métodos anteriores, comunícate con un centro de servicio de Samsung Electronics cercano.

Nota: Las imágenes utilizadas son simuladas con fines ilustrativos y la interfaz de usuario real puede variar según la versión del sistema operativo, el modelo del dispositivo, la región, etc.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members