Disfruta de experiencias épicas con la serie Galaxy S22

Last Update date : 2022-12-27

La Serie Galaxy S22 ofrece mayor visión en el exterior con un mejorado brillo de la pantalla del Refuerzo de la Visión y el algoritmo inteligente. La función de cámara AI mejorada hace que cada experiencia sea épica y ofrece tomas magistrales desde distintos ángulos y con distintas condiciones de iluminación. Además, es el primer modelo Serie Galaxy S con una S Pen incorporado.

Antes de intentar las siguientes recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizados con la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Selecciona Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Resumen de especificaciones de la Serie Galaxy S22

Galaxy S22 Galaxy S22

Galaxy S22

Galaxy S22 plus Galaxy S22 plus

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra Galaxy S22 Ultra

Galaxy S22 Ultra

Galaxy S22

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra

Resolución

6.1” FHD+ Flat

(2340 x 1080)

6.6” FHD+ Flat

(2340 x 1080)

6.8” Quad HD+ Edge

(3088 x 1440)

Dimensiones

70.6 x 146 x 7.6

75.8 x 157.4 x 7.6

77.9 x 163.3 x 8.9

Almacenamiento

128/256 GB

128/256 GB

128/256/512 GB

Memoria

8 GB

8 GB

8/12 GB

Cámara Frontal

10 MP

10 MP

40 MP

Cámara Trasera (Amplia/Tele/Súper Amplia)

50 MP/10 MP/12 MP

50 MP/10 MP/12 MP

108 MP/10 MP+10 MP/12 MP

Capacidad de la Batería

3700 mAh (Valor típico)

4500 mAh (Valor típico)

5000 mAh (Valor típico)

Poder de Carga por Cable

25 W

45 W

45 W

Poder de Carga sin Cable

15 W

15 W

15 W

Conectividad

Wi-Fi 6

UWB, Wi-Fi 6E

UWB, Wi-Fi 6E

Soporte de la S Pen

X

X

O (Built-in)

La mejor experiencia de video y cámara

La Serie Galaxy S22 contiene cambios mejorados en la cámara pro-grade que ofrecen mejor calidad en múltiples lentes. El Galaxy S22 Ultra tiene Espacio de Zoom de 100x con el sistema Dual Tele Zoom con 3x y 10x Zoom Óptico y Super Resolución mejorada con AI del zoom a 100x.

Puedes tomar videos y fotos más claros y tener mejor visibilidad con cualquier luz con el Super Clear Glass mejorado, los sensores de Larger Pixel, Auto Framerate, Solución Super Night, Adaptive Pixel y Optimizador de Detalles.

Toma impresionantes fotos de noche

La Serie Galaxy S22 usa tecnología de Larger Pixel y Pixel Binning para absorber más luz con procesador de ruido bajo mejorado para obtener videos y fotos nocturnos más detallados y luminosos.

La cámara de alta resolución de 108 MP del Galaxy S22 Ultra tiene el sensor de píxeles más grande hasta ahora. Puede detectar baja luminosidad y combinar sus megapíxeles, creando bloques de nueve píxeles para incrementar el tamaño, y los 2.4 μm pixels obtenidos atraen mucha luz. El procesador de ruido bajo ayuda a eliminar el grano, para una toma limpia y detallada en la oscuridad.

• Tomar videos de noche: Un fotograma por segundo automático y un ajuste de la velocidad del obturador según las condiciones de la luz ofrece mejor luminosidad y detalle a la noche.
  • Tomar fotos de noche: El AI ISP rediseñado combina las fotos y elimina el ruido y las partes movidas con solo un obturador.
  • Tomar retratos de noche: La solución mejorada de noche se aplica a selfies 1x, y lentes ópticas de zoom 3x, permitiendo tomar fotografías más brillantes y claras desde distintos ángulos.
serie galaxy s22 tome fotos de noche

Lentes y Vidrio Súper Transparentes

La Lente Súper Transparente de la cámara trasera atenúa el brillo de la lente y la AI de rápido funcionamiento ofrece un procesamiento inteligente casi instantáneo. Provee tomas más claras sin reflejo o brillo, incluso en la oscuridad.

Nota: La Lente Súper Transparente solo se aplica en la cámara lateral del Galaxy S22 Ultra.

Super HDR

El Super HDR muestra 64x más color así notará videos más fluidos en cada toma.

El Super HDR ofrece resultados más realistas al optimizar el contraste del color en puntos claros y oscuros con la Optimización del Algoritmo. Esta función analiza el movimiento de sujetos y patrones de ruido así puede tomar videos más claros y tener mejor visibilidad a la noche.

Un nuevo Sensor de Píxel Adaptativo

La Cámara de la Serie Galaxy S22 ofrece tecnología Adaptive Pixel para que pueda disfrutar de una claridad y profundidad inimaginable, sobre todo en la calidad de la foto.

Esta cámara inteligente detecta la luminosidad en sus alrededores. Si se disminuye la luz, el nuevo Sensor de Píxel Adaptativo se adapta y cambia del modo de alta resolución de 108 MP al modo de alta sensibilidad de 12 MP, o captura en ambos modos al mismo tiempo, combinando los marcos para crear una foto altamente detallada y luminosa.

El 108 MP (Galaxy S22 Ultra), 50 MP (Galaxy S22+/S22), y AI se combinan para mejorar sus habilidades fotográficas. Utiliza aprendizaje profundo para mejorar de manera inteligente sus fotos con un detalle increíble.

galaxy s22 ultra cámara elige el menú de resolución galaxy s22 ultra cámara elige el menú de resolución

Paso 1. Abre la aplicación de la Cámara.

galaxy s22 ultra cámara selecciona 108mp resolución galaxy s22 ultra cámara selecciona 108mp resolución

Paso 2. Elige [3:4 (108MP)] del Galaxy S22 Ultra o [3:4 (50MP)] del Galaxy S22+/S22 en las opciones de captura en la barra de menú superior.

galaxy s22 ultra cámara elige el icono de punto para el optimizador de detalles galaxy s22 ultra cámara elige el icono de punto para el optimizador de detalles

Paso 3. Cuando activas la función de Optimizador de Detalles al elegir el icono de Punto en la parte de abajo a la derecha de la pantalla, puedes tomar fotos mejoradas.

galaxy s22 ultra cámara modo optimizador de detalles activado galaxy s22 ultra cámara modo optimizador de detalles activado

Paso 4. La función de Optimizador de Detalles está Activado.

Nota:

• La resolución puede variar dependiendo del modelo.

Pantalla AMOLED 2x Dinámica

El Galaxy S22 Ultra cuenta con una pantalla dinámica de 6,8 pulgadas Edge Quad HD+ Dynamic AMOLED 2x con Refuerzo de la Visión. Es nuestra experiencia de pantalla más impresionante hasta ahora, con 16% más de brillo y una relación de contraste de 3.000.000:1. Y la frecuencia de barrido adaptativa mantiene el desplazamiento suave, ajustándose a lo que está en pantalla para una visión optimizada.

serie galaxy s22 pantalla amoled 2x dinámica

Nota: La pantalla AMOLED 2x Dinámica de la Serie Galaxy recibió una certificación de VDE Alemania por 100 por ciento Volumen de Color del Teléfono en el rango de color de DCI P3.

Refuerzo de la Visión

El Refuerzo de la Visión es una tecnología que ofrece un análisis de tonos para mejorar la visibilidad ante una iluminación fuerte en el exterior.

El algoritmo del Refuerzo de la Visión analiza la información de histograma de todos los contenidos que aparecen en la pantalla, inspeccionando cada valor de cada píxel. Luego, realiza un análisis de tono para ajustar la pantalla, aclarando las zonas oscuras y enriqueciendo los colores, maximizando el contraste de color para obtener una imagen más nítida, incluso bajo la luz del sol directa.

serie galaxy s22 refuerzo de la visión

Conoce más sobre las mejoras en las características de pantalla de la Serie Galaxy S22 en “Alcanza el próximo nivel de brillo y suavidad de pantalla con la Serie Galaxy S22” con el soporte de Samsung.

Nota: El Refuerzo de la Visión es una opción automática desde la perspectiva de un dispositivo.

Batería con mayor duración con la Carga súper rápida

La batería mejorada de la Serie Galaxy S22 se diseñó para que tenga un bajo consumo así puede usarse por mucho más tiempo-

Además, el Adaptador Súper Rápido 45W está ahora disponible con el Galaxy S22+/S22 Ultra. Puedes grabar videos por 50 minutos, hacer una videollamada por 70 minutos, y mirar tu contenido favorito en video por 3 horas y 40 minutos con solo 10 minutos de carga del Galaxy S22+/S22 Ultra.

Puedes cargar la batería de la Serie Galaxy S22 con la función “Carga rápida/Carga Super rápida” mientras el dispositivo o su pantalla están apagados.

Conoce más sobre como cargar la batería de la Serie Galaxy S22 en “Como cargar rápido la Serie Galaxy S22 con o sin cable” con el Soporte de Samsung.

Nota:

• El tiempo de uso de la batería y el tiempo de carga pueden variar dependiendo de las circunstancias y las experiencias del usuario, y las configuraciones y condiciones del dispositivo.
  • Los Adaptadores 45 W y cables de datos se venden por separado. Para la función de Carga Super rápida, recomendamos usar el Adaptador 45 W original de Samsung y un cable de Tipo- o Tipo-C 5 A.

S Pen en el Galaxy S22 Ultra

Además, es el primer modelo Serie Galaxy S con una S Pen incorporada.

Comparado con el Galaxy Note20 y el S21 Ultra, la S Pen del Galaxy S22 Ultra es tres veces más eficaz, no solo por las mejoras del hardware, sino también por el aprovechamiento de la AI.

Conoce más sobre como usar la S Pen del Galaxy S22 Ultra en “Como usar la S Pen con un Galaxy S22 Ultra y comprobar su compatibilidad” con el Soporte de Samsung.

galaxy s22 ultra con s pen

Nota: Es posible que las pantallas del dispositivo y el menús varíen en función del modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución