¿Qué es Samsung Max?

Last Update date : 2024-09-20

Samsung Max es una aplicación de seguridad y ahorro de datos desarrollada por Samsung. Está diseñada para optimizar el uso de datos móviles, proteger la privacidad del usuario y mejorar la seguridad de la navegación en línea.

1. Ahorro de Datos: Samsung Max comprime las imágenes, videos y otros contenidos multimedia que se descargan al navegar por internet, lo que ayuda a reducir el consumo de datos móviles.

2. Protección de Privacidad: La aplicación incluye un modo de navegación privada, el cual oculta la identidad del usuario y protege sus datos personales mientras navega por sitios web.

3. Wi-Fi Security: Samsung Max analiza las redes Wi-Fi a las que el usuario se conecta para asegurarse de que son seguras y alerta sobre posibles amenazas.

4. Gestión de Aplicaciones: Permite al usuario ver qué aplicaciones consumen más datos y tomar medidas para controlar este consumo.

Samsung Max es especialmente útil para usuarios que desean controlar su uso de datos móviles y mejorar su seguridad en línea, especialmente en regiones donde el acceso a internet es costoso o limitado.

Samsung Max no es compatible en los siguientes casos:

• Versiones de Android inferiores a Lollipop (5.0).
  • Cuando el usuario cambia la configuración de fuente a tamaños enormes o grandes. En estos casos, las fuentes pueden no verse correctamente debido a que el diseño de la aplicación no está optimizado para tamaños de fuente grandes.

¿Cómo configurar Samsung Max?

1-. Abre Samsung Max.

2.- Sigue las instrucciones hasta llegar a la Solicitud de conexión.

3.-Tendrás la opción de actualizar al plan VPN+ (con cargos adicionales). Si así lo deseas, presiona Actualizar.

4.- Tendrás la opción de actualizar al plan VPN+ (con cargos adicionales). Si no lo deseas por el momento, presiona Omitir.

5.- Dentro de Samsung Max, presiona Ajustes (tres barras horizontales).

6.- Presiona Ajustes (ícono de engranaje en la parte superior derecha).

7.- Selecciona Su Plan.

8.- Inicia sesión en tu cuenta Samsung presionando Iniciar sesión.

¿Qué diferencias hay entre planes de Samsung Max?

Max Básico Pemium Android VPN+
Costo Gratis Gratis 4 planes de compra (mensual/trimestral/semestral/anual)
Publicidad en la aplicación
Ahorro de datos móviles
Ahorro de datos Wi-Fi
Publicidad en la pantalla de carga
Gestión de la aplicación
Protección de la privacidad (encriptación) Disponible con limitación de tiempo Ilimitado
Red Wi-Fi (escaneo)
Proveedor de DNS de la red
Ubicación Auto Auto (Mejor ubicación/elección del usuario)
Acceso al dispositivo Hasta 10 dispositivos en la misma cuenta

¿Cómo puedo cambiar el plan de Samsung Max?

1-. Abre Samsung Max.

2.- Presiona Ajustes (tres barras horizontales).

3.- Presiona Actualizar a Premium.

4.- En este apartado, podrás seleccionar el plan que desees adquirir.

Si quieres saber más acerca de Samsung Max VPN+, ingresa Aquí

Nota: Podrás subir o bajar el plan dependiendo de tus necesidades.

¿Cómo funciona Samsung Max en el Plan Básico?

El plan básico es gratuito y proporciona una versión funcional de Samsung Max, ideal para aquellos que desean mejorar su experiencia de uso de datos y seguridad sin costo, aunque con algunas limitaciones en comparación con la versión premium.

Nota: Podrás cambiar de plan dependiendo de tus necesidades.

1.- Presiona Ajustes (tres barras horizontales).

2.- Dirígete a Uso de datos móviles o Móvil en la parte inferior.

3.- Presiona Analizar en Reporte de ahorros.

4.- Podrás seleccionar un reporte de los datos ahorrados por cada aplicación.

1.- Presiona Ajustes (tres barras horizontales).

2.- Dirígete a Uso de datos móviles o Móvil en la parte inferior.

3.- Presiona Analizar en Reporte de ahorros.

4.- Podrás seleccionar un reporte de los datos ahorrados por cada aplicación.

1-. Presiona Ajustes (tres barras horizontales).

2.- Dirígete a Uso de datos Wi-Fi o Wi-Fi en la parte inferior.

3.- Presiona Analizar en Reporte de ahorros.

4.- Podrás seleccionar un reporte de los datos ahorrados por cada aplicación.

1-. Presiona Ajustes (tres barras horizontales).

2.- Dirígete a Uso de datos Wi-Fi o Wi-Fi en la parte inferior.

3.- Presiona Analizar en Reporte de ahorros.

4.- Podrás seleccionar un reporte de los datos ahorrados por cada aplicación.

1.- Presiona Ajustes (tres barras horizontales).

1-. Dirígete a Uso de datos Wi-Fi o Uso de datos móviles.

3.- Con el modo de ahorro activado, selecciona la aplicación que deseas analizar.

4.- Revisa cuántos datos se han ahorrado o usado.

La protección de privacidad está disponible en los planes Premium, Deluxe y VPN+.

1.- Presiona Ajustes (tres barras horizontales).

2-. Selecciona Protección de privacidad.

3.- Presiona Analizar en el apartado de Privacidad.

4.- Presiona Solicitudes no protegidas.

5.- Podrás ver las peticiones expuestas de cada aplicación.

Nota: En el Plan Básico, los apartados de "Aplicaciones" y "Ubicación" no están disponibles.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members