¿Por qué el sonido en mi sistema de cine en casa es muy bajo?

Última actualización : oct. 19. 2022

Si el sonido de tu sistema de cine en casa (HTS) es demasiado bajo o suave, es posible que accidentalmente encendiste la función DRC (Dynamic Range Compression). Para activar la función de apagado del DRC y devolver el sonido a su rango normal de volumen, sigue estos pasos:

1 Enciende el HTS
2 Asegúrate que el reproductor de DVD esté apagado
3 Enciende el televisor
4 Pulsa el botón [Menú] en el control remoto del HTS, el menú principal se desplegará
5 Pulsa el botón [Flecha Abajo] en el control remoto para seleccionar Audio y luego presiona el botón [Enter]
6 Pulsa el botón [Flecha Abajo] en el control remoto para seleccionar DRC y luego presiona el botón [Enter]
7 Pulsa el botón [Flecha Abajo] en el control remoto para mover el indicador de apagado de DRC y luego presiona el botón [Enter]
8 Pulsa el botón [Menú] en el control remoto para salir
9 Pulsa el botón [VOLUME] en el control remoto para activar el sonido a niveles normales

Importante: Asegúrate de que baje el sonido después de haber completado este procedimiento y antes de ver la televisión o reproducir un DVD. Si el nivel de volumen está demasiado alto, puede dañar los altavoces.

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios:

Gracias por tus comentarios

X

Nos encontramos presentando intermitencias en nuestra línea de atención telefónica.

Presentamos nuestras disculpas ante esta situación.

Para recibir atención y/o soporte de nuestros ejecutivos, lo invitamos a utilizar nuestras plataformas de atención digital como LiveChat o WhatsApp por medio del siguiente link: