¿Cómo utilizar el modo Mantenimiento en tu smartphone o tablet Galaxy?

Última actualización : jul. 19. 2024
How to use Maintenance mode on your Galaxy smartphone or tablet How to use Maintenance mode on your Galaxy smartphone or tablet

El modo de mantenimiento es una función diseñada para proteger los datos personales y la información almacenada en tu martphone o tableta Galaxy cuando está en reparación.

Nota: siempre haz una copia de seguridad de tu dispositivo antes de enviarlo a reparación, ya que se podrían perder datos.

El modo de mantenimiento restringe el acceso a cualquier dato o información potencialmente confidencial en tu smartphone o tableta para evitar que terceros accedan a él mientras se está reparando.

Cuando su dispositivo está en modo de mantenimiento:

• No se puede acceder a fotos, vídeos y otros archivos.
  • No se puede acceder a tus contactos y registros de llamadas
  • No se puede acceder a los mensajes
  • Sólo estarán disponibles las aplicaciones precargadas. Para acceder a cualquier cuenta en estas aplicaciones, será necesario ingresar nombres de usuario y contraseñas.

Para activar el modo de mantenimiento antes de enviar tu dispositivo a reparación:

1.- Abre Ajustes.

2.- Toca Cuidado del dispositivo.

3.- Toca Modo mantenimiento.

4.- Toca Activar.

5.- Al ingresar al modo Mantenimiento, se dará la opción de crear un registro.

Este registro del sistema contendrá información sobre el uso reciente de la aplicación y los errores del sistema, lo que puede ayudar con la reparación de tu dispositivo.

6.- Toca Reiniciar.

Tu dispositivo ahora se reiniciará en modo de mantenimiento.

Una vez completada la reparación, para desactivar el modo de mantenimiento:

1.- Abre Ajustes.

2.- Toca Cuidado del dispositivo.

3.- Toca Modo mantenimiento.

4.- Toca Salir.

5.- Toca Reiniciar para confirmar.

Ingresa tu método de desbloqueo (PIN, huella digital, patrón o contraseña) para confirmar tu identidad.

Tu dispositivo ahora se reiniciará en modo normal.

El modo de mantenimiento es compatible con smartphones y tabletas que ejecutan One UI 5.0.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios

X

Nos encontramos presentando intermitencias en nuestra línea de atención telefónica.

Presentamos nuestras disculpas ante esta situación.

Para recibir atención y/o soporte de nuestros ejecutivos, lo invitamos a utilizar nuestras plataformas de atención digital como LiveChat o WhatsApp por medio del siguiente link: