Galaxy S21+ - ¿Cómo restablecer los diferentes ajustes del celular?

Última actualización : oct. 19. 2022
Imagen ilustrativa del Galaxy S21+

Si tienes algún inconveniente y crees que puede ser causado por una configuración realizada de manera incorrecta, puedes restablecer los ajustes para corregir estos errores.

Podrás restablecer los ajustes generales por completo o solo los ajustes de red o accesibilidad, muy útil en caso de haber realizado algún ajuste errado en Conexiones o Accesibilidad.

• Al restablecer los ajustes deberás Ingresar el tipo de bloqueo de pantalla en caso de tener configurado alguno.
  • Si se restablece los ajustes generales el celular se reiniciará, es recomendable tener más de 20% de batería.
  • Este proceso no elimina información del dispositivo.
1 En los ajustes del dispositivo ingresa en Administración general y selecciona Restablecer
Administración general del dispositivo
2 Pulsa sobre Restablecer todos los ajustes, selecciona Restablecer ajustes y nuevamente Restablecer
Restablecer los ajustes del dispositivo
1 En administración general ingresa en Restablecer y selecciona Restablecer ajustes de red
Administración general del dispositivo
2 Pulsa sobre Restablecer ajustes y nuevamente selecciona Restablecer

Después de restablecer los ajustes de red, se reiniciará la configuración de Wi-Fi, Bluetooth y datos móviles

Restablecer los ajustes de red del dispositivo
1 En administración general ingresa en Restablecer y selecciona Restablecer ajustes de accesibilidad
Administración general del dispositivo
2 Pulsa sobre Restablecer ajustes y nuevamente selecciona Restablecer
Restablecer ajustes de accesibilidad del dispositivo

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: