¿Que funciones manejan los botones laterales en el monitor SPF-83H(porta retrato digital)?

Última actualización : dic. 11. 2021

Que funciones manejan los botones colocados lateralmente en el monitor SPF-83H  (porta retrato digital).

R=Se detallan:

1.Botón de encendido: Enciende y apaga el equipo.

Indicador de encendido: Muestra el estado de la alimentación

Cuando el producto esta encendido, el indicador de alimentación se ilumina

1.  Botón de menús: Muestra la ventana de menús en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  1.  Botón arriba: Se utiliza para mover hacia arriba.
  2.  Botón izquierda: Se utiliza para mover a la izquierda.
  3.  Botón derecha: Se utiliza para mover a la derecha.
  4.  Botón abajo: Se utiliza para mover hacia abajo.
  1. Botón de selección: Se utiliza para seleccionar.
  2.  Botón de reproducir/pausa: Reproducir/pausa durante la reproducción.
  3. Botón de retroceder: Volver al menú anterior.