¿Qué es SmartThings Find (Encontrar mi móvil)?

Última actualización : feb. 15. 2023

Encontrar mi móvil ahora es parte de SmartThings Find. SmartThings Find no solo te ayuda a encontrar con más facilidad tus dispositivos Galaxy, como tu Galaxy Watch, Galaxy Buds y otros dispositivos marcados con las etiquetas inteligentes SmartThings, sino que también te permite compartir las ubicaciones con tus contactos y recibir notificaciones cuando un dispositivo se encuentra o deja de estar en una ubicación determinada, mediante software de geolocalización. Si pierdes un dispositivo, como un teléfono móvil, tableta o dispositivo portátil Samsung, puedes habilitar Encontrar mi móvil para rastrear el dispositivo y proteger tus datos.

Vista de SmartThings Find con mapa e ícono de ubicación del dispositivo.

Cómo funciona SmartThings Find

SmartThings Find te permite localizar teléfonos móviles, tabletas y dispositivos portátiles (reloj, auriculares, etc.) usando cuentas registradas con Samsung.

Si utilizas varios dispositivos, puedes consultar una lista de dispositivos registrados cuando accedas a tu cuenta Samsung en el sitio web SmartThings Find.

SmartThings Find incluye funciones que permiten rastrear dispositivos extraviados, activar sonidos de timbre, bloquear dispositivos, eliminar/realizar copias de seguridad de datos para ayudarte a encontrar y gestionar tus dispositivos, además de proteger tu información. Si tienes más de un dispositivo, también puedes controlarlos a través de SmartThings Find en otros dispositivos.

Nota: Se requiere acceso a una red de datos (conexión a Internet a través de datos móviles o Wi-Fi) para ejecutar esta función.

Dispositivos compatibles con SmartThings Find (Encontrar mi móvil)

• Teléfonos móviles, tabletas y ciertos dispositivos portátiles Samsung, como Galaxy Watch, Galaxy Buds, etc. (Los dispositivos SmartTag de terceras empresas y los dispositivos compatibles con SmartTag pueden registrarse en SmartThings).

Nota: Debe estar habilitada la configuración Encontrar mi móvil en el dispositivo. (Ajustes del dispositivo > Cuenta Samsung > Encontrar mi móvil).

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución